Политики и государственные деятели
 ВСТУПЛЕНИЕ | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я | СТАТЬИ


ВЫБОРЫ 2004

:: ::


:: СТАТЬИ ::

:: ::


:: МНЕНИЯ ::

:: ::


ВЫБОРЫ 2006

:: ::


 

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ

Янукович обвинил Видродження в цинизме

Лидер Партии регионов Виктор Янукович сегодня на встрече с активом партии в Волновахе обвинил партию "Виідродження" в цинизм.

"Партия "Видродження" цинично заявила о том что она будет продолжать политику Кирпы. Даже на это у них хватает совести. Это те, которые убили этого человека, из-за которых, как говорят, он ушел в небытие. И сейчас они говорят, что мы будем поддерживать политику Кирпы, и мы идем на выборы, мы о нем помним и так далее", - сказал В. Янукович.

По его словам, "мы же знаем кого они будет поддерживать, мы четко представляем: цель у них одна - в очередной раз обмануть и выполнить задание, которое они получили на Майдане". "В этом году задание победить Януковича и Партию регионов – вот у них одна цель и дальше продолжать беспредельничать в стране. Наша задача не дать им в очередной раз обмануть народ", - подчеркнул В. Янукович.

Он назвал сторонников власти "перевертышами и хамелеонами". "Все эти перевертыши и хамелеоны, которые пришли к этой власти, которые поддерживают эту власть, которые держались за эти кресла, закрывая свой зад, которые в прошлом году стелили мне ковровые дорожки, они сегодня, защищая свои личные интересы, свой бизнес, наплевали на свои трудовые коллективы, на народ и ходят здесь потихонечку шепчут и сеют эту заразу", - сказал В. Янукович.

Обращаясь к залу, В. Янукович заявил: "Я хочу им сказать, если они здесь присутствуют в зале, а нет, я думаю СМИ передадут им мой привет, чтобы они не дрожали, что мы их после выборов начнем преследовать, гонять так, как гоняли нас, мы их заставим работать".

    Справка. Партия "Видродження" создана 30 мая 2004 года. Основателем и первым председателем партии был министр транспорта и связи Украины покойный Георгий Кирпа.

Остров,
13.03.2006