Политики и государственные деятели
 ВСТУПЛЕНИЕ | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я | СТАТЬИ


ВЫБОРЫ 2004

:: ::


:: СТАТЬИ ::

:: ::


:: МНЕНИЯ ::

:: ::


ВЫБОРЫ 2006

:: ::


 

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ

Янукович: бояться нужно не донецких, а голодных тернопольских и франковцев

Кандидат в президенты Виктор Янукович считает предпринимателей с восточной Украины цивилизованнее по сравнению с предпринимателями из западной Украины. Об этом он заявил в среду, выступая в Херсоне в Доме профсоюзов, передает «Украинская правда».

«Вы не бойтесь донецких. Вы бойтесь тернопольских и ивано-франковских. Они голодные. Но там тоже много нормальных людей. Беспредельщиков там намного больше, чем на Востоке», - сказал кандидат в президенты.

По словам Януковича, когда ему говорят о страхе перед «донецкими», ему «становится смешно». «Донецкие предприниматели организованы, они работают и живут по законам и по правилам. Там нет никакого беспредела», - отметил Янукович. И при этом добавил: «…Как говорят, в семье не без уродов. И у нас были такие времена, когда был беспредел. Нам долго пришлось работать над тем, чтобы заставить их жить и работать по закону».

Янукович, выступая перед активистами Херсонской области, в очередной раз отметил, что «глубоко разочарован в президенте Леониде Кучме». По его мнению, в последнее время президент защищал лишь свои интересы. Он также отметил, что «мы должны открыто выступить против захвата власти и должны показать, что украинскую нацию нужно уважать».

«Если вас не устроит Янукович, вы через два месяца скажете мне, после того как выберете, что ты нас не устраиваешь, и я сделаю все, чтобы избрали другого президента, и найду себе место», - сказал кандидат в президенты.

proUA,
16.12.2004