Политики и государственные деятели
 ВСТУПЛЕНИЕ | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я | СТАТЬИ


ВЫБОРЫ 2004

:: ::


:: СТАТЬИ ::

:: ::


:: МНЕНИЯ ::

:: ::


ВЫБОРЫ 2006

:: ::


 

ВИКТОР ЯНУКОВИЧ

Янукович рассказал, почему Чорновил лучше Тигипко

Кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович считает руководителя своего избирательного штаба Тараса Чорновила более самостоятельным, чем экс-руководителя его штаба Сергея Тигипко. Об этом Янукович заявил на пресс-конференции в Харькове, отвечая на вопрос журналистов, в чем преимущество Чорновила на этом посту перед Тигипко, сообщают «Українські Новини».

Янукович заявил, что Тарас Чорновил – самостоятельный человек, который имеет свое собственное мнение и имеет возможность его высказывать. Он заявил также, что мнения Чорновила во многом совпадают с его личными.

По словам Януковича, Тигипко на посту руководителя его избирательной кампании делал все, что ему подсказывали его личные политологи, о чем сам Тигипко сейчас и говорит.

«И если они ему подсказали то, что он сделал после выборов, я считаю, что это случайный человек в политике», - сказал Янукович.

Напомним, что 6 декабря Янукович назначил новым главой своего предвыборного штаба Чорновила. В конце ноября Тигипко ушел с должности руководителя предвыборного штаба Януковича и подал в отставку с поста председателя НБУ. На прошлой неделе Янукович заявил, что неудовлетворен работой своего предвыборного штаба, возглавляемого Тигипко.

proUA,
17.12.2004